Privacy Cookies

INFORMATIVA PER GLI UTENTI www.kep-partners.it

La preghiamo di leggere attentamente la presente informativa (nel seguito, “Privacy Policy”) che si intende resa nei confronti degli utenti del sito disponibile all’indirizzo: www.kep-partners.it (nel seguito, il “Sito”), predisposta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati N. 2016/679 (nel seguito, anche “RGPD”), in cui Le indichiamo tutti i dettagli relativi al trattamento dei Suoi dati e sul loro utilizzo.

CHI TRATTA I SUOI DATI?

Titolare del Trattamento

KYOCERA Document Solutions Italia S.p.A. con sede legale in Milano (MI), Via Monfalcone n. 15, 20132, rispondente al seguente indirizzo e-mail: privacy@dit.kyocera.com (nel seguito, “Kyocera” oppure il “Titolare”).

Altri soggetti a cui possono essere comunicati i Suoi dati

I Suoi dati potranno essere condivisi con:

  • persone autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali che si sono impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza;
  • soggetti delegati e/o incaricati dal Titolare di svolgere attività strettamente correlate al perseguimento delle finalità sotto indicate (inclusi interventi di manutenzione tecnica sui sistemi), giustamente nominati responsabili del trattamento;
  • persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al Titolare, giustamente nominati responsabili del trattamento;
  • soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità competenti;
  • Business Partner di Kyocera che hanno sottoscritto appositi accordi di condivisione dei dati personali e hanno prestato apposite garanzie in relazione al corretto trattamento di tali dati personali;
  • altre società del Gruppo di appartenenza di Kyocera.

I Suoi dati potranno essere trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo solo nei confronti di soggetti vincolati da clausole contrattuali europee standard ammesse ai sensi dell’art. 26(2) della Direttiva 95/46/CE o nel caso in cui il territorio in cui si effettui il trattamento disponga di una valutazione di adeguatezza ai sensi dell’art. 25(6) della Direttiva 95/46/CE (ivi incluso, per evitare dubbi, il Privacy Shield USA/UE) o, in ogni caso, qualora il trasferimento dei dati avvenga in presenza delle condizioni di cui all’art. 46 RGPD.

QUALI TIPI DI DATI RACCOGLIAMO?

Dati forniti volontariamente dall’utente

“Modulo di raccolta”

Il Sito offre agli utenti la possibilità di fornire volontariamente informazioni personali compilando il modulo di raccolta che consente all’utente di ricevere i servizi offerti da Kyocera mediante la sua rete di Business Partner.

Dati di terzi

Qualora Lei decidesse di fornirci dati di terzi La preghiamo di assicurarsi che questi soggetti siano stati preventivamente e adeguatamente informati sulle modalità e le finalità di trattamento qui indicate. In relazione a tale ipotesi, Lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge.

Dati relativi alla sua posizione

Kyocera potrà, previo Suo consenso, localizzare la Sua posizione al fine di consentirLe di individuare attraverso una mappa i punti vendita a lui più vicini. Previo Suo consenso preventivo ed esplicito, il Suo programma per la navigazione su Internet (cd. “Browser”) potrebbe condividere con il Sito la Sua posizione geografica.
Anche se avrà dato il consenso, potrà disattivare l’opzione anche temporaneamente, mediante le impostazioni del Browser (o dalle impostazioni del Suo sistema operativo e device utilizzato). Per maggiori informazioni La invitiamo a consultare le specifiche informative sulla privacy del suo Browser

Dati di minori di anni 16

A tal riguardo Le ricordiamo che se ha meno di 16 anni non può fornirci alcun dato personale, ed in ogni caso non ci assumiamo alcuna responsabilità di eventuali dichiarazioni mendaci da Lei fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

Dati di navigazione

Raccogliamo i seguenti dati mediante i servizi che Lei utilizza:
dati tecnici: in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi), per controllare il corretto funzionamento del Sito e vengono cancellati subito dopo l’elaborazione.

Cookie: Definizioni, caratteristiche e applicazione della normativa

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo computer anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di “terze parti”). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.
Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer dell’utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull’apparecchiatura dell’utente fino ad una scadenza prestabilita.
In base alla normativa vigente in Italia, per l’utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell’utente. In particolare, non richiedono tale consenso i “cookie tecnici”, cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del Sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente.
Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie dell’8 maggio 2014 e successivi chiarimenti, di seguito solo ” Provvedimento”) ricomprende anche:

I “cookie analytics” laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi), i cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Per i “cookie di profilazione”, viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell’utente.

Tipologie di cookie utilizzate dal Sito

Il Sito utilizza i seguenti cookie che possono essere de-selezionati, salvo che per i cookie di terze parti per i quali dovrà fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie, indicate a mezzo di link:
Cookie tecnici di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentirle di usufruire dei contenuti e dei servizi richiesti.
Cookie di funzionalità, cioè utilizzati per attivare specifiche funzionalità de Sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso.
Cookie tecnici-analytics, che consentono di comprendere come il Sito viene utilizzato dagli utenti. con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull’identità dell’utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata e anonima.

ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici e/o di funzionalità il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni della stessa potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente e potrà essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.

Cookie di terze parti cioè cookie di siti o di web server diversi da quello di Kyocera utilizzati per finalità proprie di dette parti terze. Si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono tipicamente autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti; pertanto, dovrà fare riferimento alle loro politiche di trattamento di Dati Personali, informative e moduli di consenso (selezione e de-selezione dei rispettivi cookie), indicati al seguente link (come precisato nel Provvedimento Generale Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014):

Google Analytics

Tipo di Cookie Nome tecnico Funzionamento e funzionalità Tempo di persistenza
Cookie Google Analytics _ga cookie google universal analytics. Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni
Cookie Google Analytics _gid cookie google universal analytics. Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 3 giorni
Cookie Google Analytics _gat cookie google universal analytics viene utilizzato per limitare il tasso di richiesta, limitando la raccolta di dati su siti ad alto traffico 10 minuti

Google Adwords

Tipo di Cookie Nome tecnico Funzionamento e funzionalità Tempo di persistenza
Google Pubblicità NID Google utilizza i cookie, come i cookie NID e SID, per contribuire alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google. Ad esempio, li utilizziamo per memorizzare le tue ricerche più recenti, le tue interazioni precedenti con gli annunci di un inserzionista o i risultati di ricerca e le tue visite al sito web di un inserzionista. In questo modo possiamo mostrarti annunci personalizzati su Google. 540 giorni
Google Pubblicità SID Google utilizza i cookie, come i cookie NID e SID, per contribuire alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google. Ad esempio, li utilizziamo per memorizzare le tue ricerche più recenti, le tue interazioni precedenti con gli annunci di un inserzionista o i risultati di ricerca e le tue visite al sito web di un inserzionista. In questo modo possiamo mostrarti annunci personalizzati su Google. 540 giorni
Google Pubblicità IDE Usiamo anche uno o più cookies per la pubblicità mostrata in tutto il web. Uno dei più importanti cookies pubblicitari è chiamato IDE ed è memorizzato nei browsers sotto il dominio doubleclick.net. Un altro chiamato ANID è memorizzato sotto il dominio google.com. Utilizziamo altri cookies chiamati DSID, FLC, AID, TAID, ed exchange_uid. Anche altre società di Google, come YouTube, potrebbero utilizzare questi cookies per mostrarti pubblicità più pertinenti. 540 giorni
Google Pubblicità ANID Usiamo anche uno o più cookies per la pubblicità mostrata in tutto il web. Uno dei più importanti cookies pubblicitari è chiamato IDE ed è memorizzato nei browsers sotto il dominio doubleclick.net. Un altro chiamato ANID è memorizzato sotto il dominio google.com. Utilizziamo altri cookies chiamati DSID, FLC, AID, TAID, ed exchange_uid. Anche altre società di Google, come YouTube, potrebbero utilizzare questi cookies per mostrarti pubblicità più pertinenti. 540 giorni
Google Pubblicità DSID Usiamo anche uno o più cookies per la pubblicità mostrata in tutto il web. Uno dei più importanti cookies pubblicitari è chiamato IDE ed è memorizzato nei browsers sotto il dominio doubleclick.net. Un altro chiamato ANID è memorizzato sotto il dominio google.com. Utilizziamo altri cookies chiamati DSID, FLC, AID, TAID, ed exchange_uid. Anche altre società di Google, come YouTube, potrebbero utilizzare questi cookies per mostrarti pubblicità più pertinenti. 540 giorni
Google Pubblicità FLC Usiamo anche uno o più cookies per la pubblicità mostrata in tutto il web. Uno dei più importanti cookies pubblicitari è chiamato IDE ed è memorizzato nei browsers sotto il dominio doubleclick.net. Un altro chiamato ANID è memorizzato sotto il dominio google.com. Utilizziamo altri cookies chiamati DSID, FLC, AID, TAID, ed exchange_uid. Anche altre società di Google, come YouTube, potrebbero utilizzare questi cookies per mostrarti pubblicità più pertinenti. 540 giorni
Google Pubblicità AID Usiamo anche uno o più cookies per la pubblicità mostrata in tutto il web. Uno dei più importanti cookies pubblicitari è chiamato IDE ed è memorizzato nei browsers sotto il dominio doubleclick.net. Un altro chiamato ANID è memorizzato sotto il dominio google.com. Utilizziamo altri cookies chiamati DSID, FLC, AID, TAID, ed exchange_uid. Anche altre società di Google, come YouTube, potrebbero utilizzare questi cookies per mostrarti pubblicità più pertinenti. 540 giorni
Google Pubblicità TAID Usiamo anche uno o più cookies per la pubblicità mostrata in tutto il web. Uno dei più importanti cookies pubblicitari è chiamato IDE ed è memorizzato nei browsers sotto il dominio doubleclick.net. Un altro chiamato ANID è memorizzato sotto il dominio google.com. Utilizziamo altri cookies chiamati DSID, FLC, AID, TAID, ed exchange_uid. Anche altre società di Google, come YouTube, potrebbero utilizzare questi cookies per mostrarti pubblicità più pertinenti. 540 giorni
Google Pubblicità exchange_uid Usiamo anche uno o più cookies per la pubblicità mostrata in tutto il web. Uno dei più importanti cookies pubblicitari è chiamato IDE ed è memorizzato nei browsers sotto il dominio doubleclick.net. Un altro chiamato ANID è memorizzato sotto il dominio google.com. Utilizziamo altri cookies chiamati DSID, FLC, AID, TAID, ed exchange_uid. Anche altre società di Google, come YouTube, potrebbero utilizzare questi cookies per mostrarti pubblicità più pertinenti. 540 giorni
Google Pubblicità __gads A volte cookies pubblicitari possono essere impostati nel dominio del sito che stai visitando. Nel caso di pubblicità che mostriamo in tutto il web, cookies chiamati ‘__gads’ o ‘__gac’ possono essere impostati nel sito web che stai visitando. Diversamente dai cookies impostati su i domini Google, questi cookies non possono essere letti da Google quando si naviga su un sito diverso da quello in cui sono stati impostati. Questi servono a quantificare le interazioni con le inserzioni pubblicitarie sul quel determinato dominio ed evitare che la stesso annuncio sia mostrato alla stessa persona troppevolte. 540 giorni
Google Pubblicità __gac A volte cookies pubblicitari possono essere impostati nel dominio del sito che stai visitando. Nel caso di pubblicità che mostriamo in tutto il web, cookies chiamati ‘__gads’ o ‘__gac’ possono essere impostati nel sito web che stai visitando. Diversamente dai cookies impostati su i domini Google, questi cookies non possono essere letti da Google quando si naviga su un sito diverso da quello in cui sono stati impostati. Questi servono a quantificare le interazioni con le inserzioni pubblicitarie sul quel determinato dominio ed evitare che la stesso annuncio sia mostrato alla stessa persona troppe volte. 540 giorni
Google Pubblicità Conversion Google usa anche cookies di conversione con i quali si dà la possibilità all’inserzionista di determinare quante persone che hanno cliccato sul suo annuncio sono poi diventate acquirenti dei relativi prodotti. Questi cookies permettono a Google e all’inserzionista di vedere che hai cliccato sull’annuncio e che successivamente hai visitato il sito. I cookies di conversione non sono usati per annunci personalizzati, focalizzando e insistendo per una volta sola. Questo tipo di attività è realizzata grazie a un cookie chiamato ‘Conversion’ il quale è impostato, generalmente, sotto i domini googleadservices.com o google.com (puoi trovare una lista dei domini che usiamo per cookies pubblicitari alla fine di questa pagina). Alcuni degli altri nostri cookies possono essere usati anche per quantificare eventi di conversione. Ad esempio, i cookies di DoubleClick e Google Analytics. 540 giorni
Google Pubblicità recently_watched_video_id_list I siti web spesso raccolgono informazioni sul modo in cui gli utenti interagiscono con essi. Tali informazioni potrebbero riguardare le pagine visitate più spesso dagli utenti e gli eventuali messaggi di errore che ricevono da determinate pagine. Utilizziamo questi “cookie relativi allo stato della sessione” per migliorare i nostri servizi e l’esperienza di navigazione dei nostri utenti. Il blocco o l’eliminazione di questi cookie non renderà inutilizzabile il sito web. Questi cookie potrebbero essere utilizzati anche per misurare l’efficacia della pubblicità PPC (Pay Per Click) e della pubblicità affiliata. Ad esempio, utilizziamo un cookie chiamato “recently_watched_video_id_list” per consentire a YouTube di registrare i video guardati più di recente da un determinato browser. 540 giorni

Pardot

Tipo di Cookie Nome tecnico Funzionamento e funzionalità Tempo di persistenza
Cookie Pardot visitor_idxxxxxxxxx Cookie visitatore: il cookie visitatore include il nome “visitor_id” più l’identificativo univoco, che deriva dal codice di tracciamento inserito nel sito web. Il valore memorizzato è l’ID univoco per il visitatore. Ad esempio, il nome del cookie “visitor_id12345” memorizza il valore del visitatore “123456789”, dove 12345 è l’identificativo dell’account e 123456789 rappresenta l’ID visitatore. Questo cookie è impostato dal codice di tracciabilità Pardot su visitatori e prospect. 10 anni
Cookie Pardot pi_opt_in Opt In Cookie: inseriamo un cookie persistente denominato “pi_opt_in” affinché tu possa utilizzare la funzionalità “Do Not Track” nel tuo browser. Il codice di monitoraggio di Pardot può opzionalmente rispettare queste intestazioni e non utilizza il monitoraggio basato sui cookie per i visitatori con quell’impostazione abilitata. 10 anni

Add This
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalla Landing Page. Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Privacy Policy Opt Out

Social Plugin
Molti social network hanno sviluppato “moduli social plug-in”, che gli operatori di siti Web possono integrare nei loro siti web. Ciò consente agli utenti dei social network di condividere contenuti che gli piacciono con i loro “amici” (e proporre altre funzionalità correlate come la pubblicazione di commenti). La nostra Landig Page può contenere uno o più di questi moduli social plug-in. Questi plug-in memorizzano e accedono ai cookie sul computer dell’utente, consentendo ai social network di identificare i propri membri quando interagiscono con questi plug-in. Si noti che questi moduli social plug-in possono essere utilizzati anche dai social network per fornire servizi che vanno oltre quanto strettamente necessario, ad esempio per la pubblicità comportamentale. Gli utenti dovrebbero richiedere esplicitamente tali servizi. Puoi controllare le impostazioni dei cookie sulla tua piattaforma di social media.

Google Maps
Google Maps mette a disposizione un servizio che consente alle aziende di integrare una mappa interattiva personalizzabile all’interno della Landing Page. Utilizziamo Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione dei Business Partner di Kyocera, contribuendo alla tua esperienza nell’uso del sito.

Impostazioni relative ai cookie
Può bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie tecnici e di funzionalità attraverso le specifiche funzioni del suo Browser. La informiamo tuttavia che non autorizzare i cookie tecnici potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito, visionarne i contenuti ed usufruire dei relativi servizi. Inibire i cookie di funzionalità potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.

Le scelte operate in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, le consigliamo di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l’utilizzo anche attraverso le funzionalità dei suoi Browser.

Le sue preferenze in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso in cui utilizzi diversi dispositivi o Browser per accedere al Sito.

Come visualizzare e modificare i cookie attraverso il Browser

Può autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del suo Browser. Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il Browser, è possibile consultare le relative istruzioni:

PER QUALI FINALITÀ TRATTIAMO I SUOI DATI?

I dati personali che Lei fornisce attraverso il Sito saranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità:

  • dare riscontro alle richieste da Lei avanzate mediante Sito;
  • svolgere attività di marketing, come elaborare statistiche e ricerche di mercato, inviarle la nostra newsletter o altro materiale informativo e promozionale inerente alle attività, prodotti e servizi di Kyocera, inviarle sondaggi per migliorare il servizio (“customer satisfaction”). Tali comunicazioni potranno essere effettuate via messaggi automatici, via e-mail, via sms/MMS, via fax, attraverso posta cartacea e/o l’uso del telefono con operatore; si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam”, del 4 luglio 2013;
  • inviarle comunicazioni commerciali via email in merito a prodotti e servizi simili a quelli da lei acquistati, salvo un suo rifiuto espresso a ricevere tali comunicazioni, che potrà esprimere in fase di acquisto o in occasioni successive (c.d. “soft spam”);
  • garantire il rispetto degli obblighi di legge, regolamenti e norme comunitarie;
  • prevenire la commissione di frodi e garantire la sicurezza dei prodotti e servizi offerti da Kyocera;
  • accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;

Con riferimento alle finalità di cui alla lett. a), la base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali è rappresentata dell’art. 6, comma 1, lett. b) del RGPD; tale attività non necessita del Suo consenso.
Con riferimento alle finalità di cui alle lett. b), la base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali è rappresentata dal conferimento del Suo consenso ai sensi dell’art. 6, comma 1 lett. a) RGPD. Il Suo consenso è assolutamente facoltativo e potrà essere revocato in ogni momento secondo le modalità indicate al Punto 5 della presente informativa senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Con riferimento alle finalità di cui alla lettera c), la base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali è il legittimo interesse di cui all’art. 6 comma 1 lett. f) RGPD che non necessita del suo consenso. Lei può opporsi al trattamento dei suoi Dati Personali per tale finalità utilizzando il link “Disiscriviti” che trova in calce ad ognuna delle comunicazioni trasmesse via email.
Con riferimento alla finalità di cui alla lett. d) il trattamento è necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui il Titolare è soggetto ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. c) del RGPD.

Con riferimento alla finalità di cui alle lett. e) ed f) il trattamento è basato su un legittimo interesse del Titolare ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. f) del RGPD.

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I SUOI DATI?

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica e per il tempo strettamente necessario al perseguimento della finalità di cui al punto 3.
Con riferimento al trattamento effettuato per le finalità di cui al punto 3.a, La informiamo che i dati trasmessi mediante la compilazione del modulo contenuto nel Sito, i Suoi dati verranno conservati per un periodo non superiore a 10 anni dalla richiesta di informazioni presentata dall’utente e, in ogni caso, per le tempistiche consentite dalla normativa italiana a tutela degli interessi di Kyocera da possibili reclami (Art. 2947(1)(3) c.c.).
Con riferimento al trattamento effettuato per le finalità di cui al punto 3.b, La informiamo che i Suoi dati verranno conservati fino al momento della revoca del suo consenso. È fatta salva in ogni caso la possibilità per Kyocera di conservare i suoi Dati Personali per il periodo di tempo previsto e ammesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.).
Con riferimento al trattamento effettuato per le finalità di cui al punto 3.c, La informiamo che i Suoi dati verranno conservati fino al momento della sua opposizione al trattamento.
Con riferimento al trattamento effettuato per le finalità di cui al punto 3.d, La informiamo che i Suoi dati verranno trattati per il periodo strettamente necessario a consentire al Titolare di adempiere agli obblighi di legge a cui lo stesso è soggetto.
Con riferimento al trattamento effettuato per le finalità di cui al punto 3.e e 3.f. , La informiamo che i Suoi dati verranno trattati per il periodo strettamente necessario a consentire al Titolare di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali e/o svolgere tutte le attività necessarie a prevenire la commissione di frodi.

COME PUO’ ESERCITARE I SUOI DIRITTI?

Revoca del Consenso e opposizione al soft spam

Per revocare il consenso prestato per finalità di marketing diretto potrà contattare il Titolare scrivendo a privacy@dit.kyocera.com.
Per opporsi alle attività di soft spam sarà sufficiente premere il tasto “Disiscriviti” presente in calce ad ogni nostra comunicazione.

Esercizio dei Suoi diritti

Coerentemente con quanto previsto dal RGPD, Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento. La legge Le consente, altresì, di esercitare il diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del RGDP, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del RGDP.
Le richieste possono essere rivolte all’indirizzo di posta elettronica: privacy@dit.kyocera.com.
Da ultimo, Le ricordiamo che ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del RGDP, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali sia contrario alla normativa in vigore.

COME GARANTIAMO LA PROTEZIONE DEI SUOI DATI?

I Suoi dati personali sono trattati dai soggetti di cui al punto 1, in conformità con quanto previsto dalla normativa vigente. In particolare, per garantire la sicurezza dei Suoi dati tenendo conto dello stato dell’arte e dei costi di attuazione, nonché della natura, dell’oggetto, del contesto e delle finalità del trattamento, come anche del rischio di varia probabilità e gravità per i diritti e le libertà delle persone fisiche, abbiamo adottato misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio.

QUANDO È STATA AGGIORNATA QUESTA INFORMATIVA?

La presente informativa è stata pubblicata nell’Agosto 2018 e potrà subire modifiche nel tempo anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche. In tal caso il Titolare La avviserà dandole evidenza di tali aggiornamenti.